La feria de panadería, pastelería, heladería y café InterSICOP se prepara para la vuelta presencial en febrero

Intersicop 2022
Intersicop 2022 - IFEMA
Europa Press Nacional
Publicado: lunes, 6 septiembre 2021 16:24


MADRID, 6 Sep. (EUROPA PRESS) -

La feria de panadería, pastelería, heladería y café InterSICOP se prepara para la vuelta a la presencialidad en la edición que tendrá lugar del 19 al 22 de febrero, ha informado Ifema en un comunicado.

Ya está abierto el plazo prioritario de participación hasta el 7 de octubre. Las empresas interesadas en participar pueden encontrar en ifema.es/intersicop la información necesaria para cursar la solicitud y beneficiarse de las oportunidades comerciales de InterSICOP.

Bajo la marca TECSICOP, InterSICOP 2022 potenciará la oferta de equipamiento, maquinaria y tecnología para los diferentes sectores agrupados con el objetivo de dinamizar y acelerar los procesos de venta y la renovación de los equipos, así como ofrecer al canal mayor eficiencia y competitividad en sus procesos de producción y elaboración.

MÉXICO, PAÍS INVITADO

Como feria de referencia en el ámbito iberoamericano, se reforzarán acciones concretas para favorecer las exportaciones y garantizar un buen posicionamiento internacional. Asimismo, México será el país invitado de InterSICOP 2022 motivo por el que una nutrida delegación de invitados mexicanos asistirá al salón con el fin de promover y activar actuaciones comerciales de exportación.

Bajo el lema 'Manos que nos unen con la innovación', se quiere poner en valor la experiencia, el oficio, la calidad, la excelencia, las propuestas diferenciadoras y la diversidad. Son "valores que comparten todos los sectores representados y que ayudan a remarcar la innovación desarrollada en estas industrias, y que posiciona a España como uno de los mercados más atractivos del mundo".

En esta línea, Innovation Hub será el espacio que agrupará a toda las novedades e innovación de las empresas participantes en InterSICOP y TECSICOP para mostrar al conjunto de la industria de la panadería, pastelería y helados, la innovación como uno de los pilares de una industria moderna y adaptada a los nuevos perfiles de consumidor y tendencias de consumo.

Con el objetivo de dar visibilidad a cada uno de los gremios de profesionales ligados a la convocatoria de InterSICOP, cada una de las jornadas de este evento estarán temáticamente orientados a cada área: día del panadero, día del pastelero, día del heladero y día del barista. Esta iniciativa se completará con un amplio programa de actividades, demostraciones, campeonatos y charlas técnicas.

En paralelo al encuentro físico, InterSICOP LIVEConnect dará continuidad al evento profesional. De esta manera, se potenciará el networking y contenidos de las empresas participantes durante los 365 días del año.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado