Fútbol.- Sáenz de Santamaría no cree que pase el Barça mientras Blanco y Herrera (ICV) apuestan por la prórroga

Actualizado: miércoles, 28 abril 2010 15:15

MADRID, 28 Abr. (EUROPA PRESS) -

La portavoz del Grupo Popular en el Congreso, Soraya Sáenz de Santamaría, no cree que el Barça pase a la final de la Champions League y apuesta por una victoria insuficiente frente al Inter de Milán, mientras que el ministro de Fomento, José Blanco, y el diputado de ICV, Joan Herrera, pronostican prórroga. El único que da la victoria clara a los culés es el titular de Trabajo, Celestino Corbacho.

El fútbol volvió esta mañana a los habituales corrillos del pasillo del Congreso de los Diputados con motivo del importante partido que esta noche jugará el equipo azulgrana en el Nou Camp, en el que se juega su pase a la final de la Liga de Campeones que se disputará en el Santiago Bernabeu.

Al preguntarles por la 'porra' para el partido de esta noche, la portavoz de los 'populares' optó por un 2 a 1 a favor del Barça, un resultado que no permitiría al equipo de Pep Guardiola pasar a la final pues el Barça necesita ganar por dos goles de diferencia al Inter para poder clasificarse pues los italianos ganaron en la ida por 3 goles a 1.

BLANCO MIRA A LA UEFA

De su lado, el ministro Blanco y el representante de ICV en la Cámara Baja auguraron que habrá prórroga, pues ambos coinciden en que el resultado del encuentro será 3 a 1. El político socialista no avanza que ocurrirá en ese tiempo extra, pues asegura que su mente está en la semifinal que mañana juega el Atlético de Madrid frente el Liverpool, pero el diputado Joan Herrera sí apuesta por un triunfo del Barcelona con un gol de Messi en la prórroga.

Corbacho, del PSC, ha sido el único de los consultados que da por segura la victoria de los azulgranas. "Más de tres goles a favor del Barça", fue su particular apuesta.