Premiado el chef Miguel Ángel de la Cruz con el "mejor plato vegetal del año" en Fruit Attraction

Europa Press Nacional
Actualizado: viernes, 21 octubre 2011 20:08

MADRID 21 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, Fruit Attraction, organizada por FEPEX e Ifema, ha entregado el premio "Mejor Plato Vegetal del Año", consistente en 2.000 euros, por un preparado consistente en unas finas lascas de "tocino" vegetal , ha informado la organización.

Tras una selección previa a cargo de Madridfusión de 10 restaurantes con grandes chefs al frente como Sergio Bastard, Rodrigo de la Calle, Fernando del Cerro, Ignacio Echapresto, Paco Morales, Javier Olleros, Vicente Patiño, Nicolás Ramírez y David Yarnoz, fueron ellos mismos los encargados de elegir qué plato les representaría en el concurso.

Fue un jurado compuesto por 20 periodistas especializados en gastronomía, quienes votaron con mayoría el plato elaborado por Miguel Ángel de la Cruz como "Mejor Plato Vegetal del Año".

La receta elegida por el chef del Restaurante La Botica (Matapozuelos, Valladolid) consistía en unas finas lascas de "tocino" vegetal asado con Boletus, tallos de remolacha roja, Piñón de Pedrajas y brotes tiernos de cardo mariano.

Contenido patrocinado