Una veintena de cocineros madrileños organizan una cena benéfica para la reconstrucción de un colegio en Haití

Actualizado: viernes, 25 marzo 2011 20:39

MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

Un total de 21 de los más prestigiosos cocineros del panorama gastronómico madrileño se han unido a BUSF y Obra Social Caja Madrid para organizar una cena benéfica el 28 de marzo que tendrá lugar en el Mirasierra Suites Hotel de Madrid, y así reunirán fondos para la reconstrucción de la escuela El Buen Pastor en Puerto Príncipe, Haití, según ha informado Obra Social Caja Madrid.

Algunos de los cocineros que darán forma a la cena serán Darío Barrio, Paco Roncero, Mario Sandoval y Ernesto Hinojal se harán cargo de los platos principales de la cena. Otros cocineros como Ramón Freixá, Andrés Madrigal, David Muñoz y Ricardo Sanz, prepararán las tapas que se servirán en el cóctel previo.

El acto estará presidido por la embajadora de Haití Yulette Azor-Charles y será presentado por la modelo y actriz Laura Sánchez y el coreógrafo Poty.

Además contará con la presencia de diversas personalidades entre las que destacan Joaquín Torres, Gema Ruiz, Laura Sánchez, María Lafuente, Patricia Cerezo, Cristina Tárrega, Nacho Montes, Javier Castillejo y Florenci Rey.