LOGROÑO, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -
La Rioja dedica la jornada del viernes en Fitur al turismo activo y de naturaleza.
En concreto, el programa del stand riojano se iniciará a las 10,00 horas, con la apertura del servicio de bar con café y desayuno riojano. A las 12,30 horas, una mesa con tertulia 'La Rioja, turismo natural y activo'. En la misma, participan el coordinador de la asociación Altura, Jesús Toledo, gestora de la Reserva de la Biosfera, Susana Gómez, y el ciclista Carlos Coloma.
A las 13,30 horas, presentación de pinchos y vinos del día: calabacines rellenos de setas riojanas y espuma de queso de Cameros con nueces de Pedroso y miel.
Precisamente, desde las 13,30 horas y 16,00 horas, habrá un servicio de degustación de pinchos y vinos de La Rioja, a cargo de la Escuela de Hostelería de Santo Domingo.
Finalmente, a las 17,00 horas, se desarrollará la presentación de proyecto enoturístico. Intervención con degustación de Bodegas Ramón Bilbao.