El Algarve acogerá la 'Algarve Chefs Week' para fomentar el turismo gastronómico de la zona

Chefs Participantes En La 'Algarve Chef Week'
OFICINA REGIONAL DE TURISMO DE PORTUGAL
Actualizado: lunes, 21 mayo 2012 17:29

LISBOA, 21 May. (EUROPA PRESS) -

La zona costera del sur de Portugal, el Algarve, acogerá del 25 de mayo al 2 de junio la 'Algarve Chefs Week', un evento en el que se concentrarán los mejores chefs de alta cocina para dar a conocer las novedades culinarias en un entorno de 'sol y playa'.

Con la participación de la Oficina de Turismo de Algarve (ERTA), la aerolínea TAP o ANA Aeropuertos, los asistentes podrán degustar los platos elaborados por ocho cocineros que prestan sus servicios en los mejores hoteles de cinco estrellas de la zona por 30 euros.

"La 'Algarve Chefs Week' evidencia la importancia de los chefs y la alta gastronomía de Algarve en la promoción de la región como destino de calidad, con iniciativas innovadoras para atraer a los visitantes", ha señalado el portavoz del proyecto y director de marketing del Longevity Wellness Resort Monchique, Nuno Aires.

Stephan Kuehlwetter, del restaurante 'Moscada', del Hilton Vilamoura, Jan Stechemesser, del restaurante 'Cuisine by Olivier del Longevity Wellness Resort Monchique o Hugo Rodrigues dos Santos, del restaurante 'Orangerie', del Vila Monte, estarán entre los asistentes.