MADRID 13 Ene. (EUROPA PRESS) -
Basque Culinary Center (BCC) reunirá a 200 emprendedores en el Primer Forum Internacional para emprendedores en alimentación y gastronomía que analizará las claves para la puesta en marcha de nuevos negocios, posibilidades de futuras empresas, tendencias, retos y oportunidades
El Forum se celebrará en las instalaciones Basque Culinary Center el 3 y el 4 de febrero, y se articulará a través de ponencias de expertos de referencia y talleres prácticos, que los participantes podrán seleccionar de un total de 7 talleres especializados.
El encuentro, que se organiza en colaboración con Fomento de San Sebastian, es el primer paso del BCC para impulsar el emprendimiento y los nuevos negocios en el marco de su estrategia de ser motor en el sector alimentario y gastronómico
Basque Culinary Center ha decidido poner en marcha esta iniciativa con la que quiere abrir un espacio activo para todos los emprendedores en alimentación y gastronomía para reflexionar sobre el sector de la alimentación bajo un prisma empresarial enfocado a nuevos negocios, sus posibilidades de negocio, su futuro, sus retos e incluso los mecanismos de funcionamiento
El objetivo de este forum es que todo aquel que tenga alguna inquietud empresarial en ese sector sea capaz de desarrollarla con el asesoramiento y la ayuda proveniente de emprendedores de todo el mundo que han tenido éxito en sus negocios.
En definitiva, se trata de conocer las claves que hacen falta para poner en marcha una nueva idea o un nuevo modelo de negocio y que éste tenga éxito, así como identificar tedencias y nuevas oportunidades de negocio.