Crecen un 30% las reservas de cenas de empresa en Atrápalo con la llegada de la Navidad

Atrápalo
ATRÁPALO
Actualizado: martes, 9 diciembre 2014 9:59

MADRID, 9 Dic. (EUROPA PRESS) -

Las reservas de cenas de empresa contratadas a través del portal Atrápalo han aumentado un 30% en comparación con el año pasado, siendo los fines de semana de diciembre los más solicitados para este tipo de celebraciones habituales cuando llega la Navidad.

El precio medio por menú es de entre 20 y 25 euros por persona, aunque la web ofrece con distintas opciones de menús de grupo, desde 10 euros, en 724 restaurantes de España.

Teniendo en cuenta las reservas realizadas en el portal, el número medio de comensales que hace una reserva de grupo está entre 15 y 20 personas, las cuales suelen elegir barra libre durante la cena.

Las ciudades en las que más se realiza este tipo de contrataciones son Madrid y Barcelona, debido a su superficie y población, a la proliferación de empresas y a la amplia oferta de restauración que poseen.

Entre el tipo de restaurante más demandado, destacan los de cocina Mediterránea, elegidos por la variedad de sus platos y el equilibrio en la combinación de alimentos: vegetales, aceite de oliva, pescado, marisco, aves de corral, productos lácteos, huevos, carnes rojas y vino.

A la hora de hacer la reserva, el usuario tiene en cuenta otros aspectos que van más allá de la relación calidad/precio, como la decoración y situación del establecimiento y las diferentes opciones de sus menús o cartas.