MADRID, 21 Ene. (CHANCE) -
Con la llegada de los meses más fríos del año y los propósitos de alimentación equilibrada del año nuevo, es un buen momento para llenar la nevera de alimentos frescos llenos de nutrientes y propiedades.
Además, en estas fechas se puede aprovechar la bajada de los precios de productos como el pescado y el marisco hasta ahora disparados por el periodo navideño. En CHANCE hemos seleccionado con la ayuda de Lola Market cuáles deben ser los súper alimentos que no deben faltar en tu frigorífico durante esta estación:
FRUTAS CÍTRICAS PARA PREVENIR RESFRIADOS
Anímate a incorporar la naranja, el kiwi o el pomelo en tus recetas y no limitarla solo a tomarlas como postre. Puedes elaborar salsas con cáscara de cítricos para añadir un toque diferente a platos de carne, pescados y
PARA LOS AMANTES DE LA CARNE
Es época de la codorniz, el conejo de monte y de carne de ave como el pavo o el pato. Aprovecha para beneficiarte de esta fuente de proteínas, hierro, vitamina B y zinc, tan necesarias en los días de frío.
PESCADOS
Después de los excesos navideños, nuestro cuerpo nos pide una dieta ligera y digestiva que encuentra su mejor aliado en el pescado. Las lubinas y el lenguado y el besugo están ahora en su mejor momento, aprovecha la bajada de los precios tras la Navidad para consumirlas.
LAS MEJORES VERDURAS DE TEMPORADA
Esta es la época de la col rizada, el brócoli, el apio y la zanahoria, que podrás seleccionar a través de la plataforma entre los mejores establecimientos de tu ciudad. La mejor opción para preparar tus cremas y sopas favoritas para combatir el frío.