Emprendedores de éxito expondrán sus experiencias en un encuentro en Málaga

La Diputación acoge esta cita organizada por El Ser Creativo en el auditorio Edgar Neville

Diputación encuentro emprendedores
EUROPA PRESS/DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
Europa Press Andalucía
Actualizado: martes, 26 mayo 2015 15:09

MÁLAGA, 26 May. (EUROPA PRESS) -

El Auditorio Edgar Neville de la Diputación de Málaga acogerá el próximo 9 de junio el evento 'Emprende, crea e innova', organizado por El Ser Creativo, en el que cinco emprendedores de éxito a nivel nacional expondrán sus experiencias personales.

Así, los protagonistas compartirán a partir de las 16.30 horas sus pensamientos, ideas y experiencias. Se trata de charlas de 21 minutos de duración, tras las que habrá un debate en el que responderán las preguntas del público bajo la moderación de la directora de marketing y comunicación de Adecco, Margarita Álvarez, han informado, a través de un comunicado, desde la Diputación de Málaga.

El edificio cultural de La Térmica, junto al Museo Thyssen y el Centro de Arte Contemporáneo (CAC) de Málaga, colaboran con este evento que patrocinan Adecco, El Corte Inglés y el Instituto de la felicidad de Coca Cola y que cuenta con la Universidad Camilo José Cela como patrocinador académico.

De esta forma, el reconocido pionero y emprendedor de éxito en el sector de servicios de Internet en España y actual presidente de la Fundación Promete, Luis Ignacio Cacho, disertará bajo el epígrafe 'De Arsys a Promete'; el fundador de Zero2infinity, José Mariano López Urdiales, centrará su ponencia 'A 36 kilómetros del suelo' en esta empresa pionera en organizar viajes a la estratosfera, y también participará Yaldá Peñas, socia fundadora de Feeldreams, una aplicación que ayuda a que las personas realicen sus sueños a través de la ayuda de otros.

Igualmente, subirán al escenario del auditorio José Antonio Marina, considerado uno de los más influyentes intelectuales de la cultura en España, y Mauro Barreiro, uno de los jóvenes cocineros de mayor proyección en España, convertido en el referente de la cocina gaditana y española en el Instituto Cervantes de Estocolmo.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado