Soro destaca la importancia de la gastronomía para hacer de Aragón un destino turístico competitivo

Soro destaca la importancia de la gastronomía para hacer de Aragón un destino turístico competitivo
GOBIERNO DE ARAGÓN
Publicado: jueves, 25 abril 2019 20:41

ZARAGOZA, 25 Abr. (EUROPA PRESS) -

El consejero de Vertebración del Territorio, Movilidad y Vivienda, José Luis Soro, ha intervenido en la ceremonia de entrega de los Premios HORECA en Zaragoza - XX Certamen Gastronómicos de Restaurantes de Zaragoza. El consejero ha agradecido la labor del sector hostelero como elemento dinamizador del turismo en Aragón.

Ha recordado que esta legislatura, el turismo ha sido una absoluta prioridad. Soro ha explicado que "es un sector clave para construir entre todos un Aragón equilibrado, con futuro, con oportunidades en todas nuestras comarcas".

En su intervención ha subrayado la importancia del asociacionismo para el sector turístico. "Si, en la vida en general, la cooperación y el trabajo en equipo son muy importantes, en el sector turístico son vitales" ha explicado Soro.

José Luis Soro ha dado las gracias a HORECA por su compromiso con el turismo y la gastronomía y en definitiva: "por vuestro compromiso con Aragón".

Leer más acerca de: