Suances acoge unas jornadas del bacalao hasta el 4 de noviembre

Taco de bacalao fresco sobre base de pisto
ALL LINE
Actualizado: lunes, 29 octubre 2012 13:09

Los establecimientos participantes ofrecen un menú y pinchos


SANTANDER, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

El bacalao será el protagonista de unas jornadas que han comenzado este fin de semana en Suances y que se desarrollarán hasta el 4 de noviembre. Durante estos días, los clientes podrán degustar este exquisito pescado a un precio muy asequible.

Así, los establecimientos participantes ofrecerán un menú (distinto en cada uno de los locales) compuesto de 2 entrantes, un segundo plato y un postre (además de una botella de vino), al precio de 22 euros por persona.

También se podrán degustar diferentes especialidades al precio de 14 euros. Por último, también se podrá disfrutar del sabor de bacalao en la barra, con un pincho más bebida al precio de 2,50 euros, ha informado el Ayuntamiento en un comunicado.

Además, las personas que disfruten del menú, se beneficiarán de un "dos por uno" en consumiciones en el Disco-Bar La Caracola.

Los establecimientos participantes en esta iniciativa son: El Marinero, Posada Santa Ana, Restaurante Amita, El Navío, La Dársena, La Duna, El Caserío, El Amarantos y Hotel El Muelle.