18 alumnos obtienen el diploma del 'Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros'

Alumnos De Hostelería, Hotel Escuela Las Carolinas
REMITIDA
Europa Press Cantabria
Actualizado: miércoles, 20 junio 2012 17:14

SANTANDER 20 Jun. (EUROPA PRESS) -

Un total de 18 alumnos del 'Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros' han recibido hoy sus diplomas, correspondientes al curso académico 2011-2012. Además, otros cuatro han recibido los correspondientes certificados de asistencia al curso, al no haber aprobado el mismo.

El presidente de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC), Emérito Astuy y el director general de Turismo del Gobierno de Cantabria, Francisco Agudo, han sido las personas encargadas de dirigirse a los 22 nuevos profesionales.

Emérito Astuy ha felicitado "a la mejor promoción que hemos tenido en la Escuela" y les ha animado "a dar todo lo mejor de sí ahora que toca entrar en el mundo real".

Astuy, que no alberga dudas acerca del éxito de los alumnos a la hora de encontrar trabajo, ha reconocido que "no hay mayor satisfacción que ver que un cliente se va satisfecho, que te da las gracias de verdad al marcharse". "Eso en nuestra profesión es de lo que más llama", según Astuy" y "acaba enganchando y haciendo que la próxima vez trates de hacerlo aún mejor".

El presidente de los hosteleros cántabros también ha tenido palabras de reconocimiento para los profesores-Jefe del Hotel-Escuela Las Carolinas, Alfonso Fraile (sala) y Francisco Jerez (Cocina), "dos personas dignas de admirar por la gran paciencia que tienen con todos vosotros", ha bromeado.

Por su parte, el director general de Turismo también ha hecho hincapié en las características de la profesión que han elegido los alumnos, "bonita y dura", y les ha animado a que se vuelquen en ella con "todas las ganas y la ilusión".

Según Francisco Agudo "el sector turístico va por el buen camino" y hay "muchas novedades tanto en Santander como en Cantabria", por lo que se ha mostrado seguro de que "este verano vais a tener trabajo", puesto que "habéis recibido una formación completa en cocina, sala y barra", ha remarcado.

Contenido patrocinado