CANTABRIA.-Santander.- El Hotel Santemar acoge desde hoy la primera parte de las XVII Jornadas Gastronómicas de la Caza

Actualizado: jueves, 13 marzo 2014 8:40

SANTANDER, 13 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hotel Santemar de Santander acogerá desde hoy, jueves, y hasta el domingo la primer parte de XVII Jornadas Gastronómicas de la Caza 'La gran cacería'. La segunda parte se celebrará del 20 al 23 de este mes.

A lo largo de las Jornadas se podrán degustar más de 150 recetas elaboradas con piezas de caza (conejo, venado, jabalí, muflón, gamo, faisán o malvises, codorniz, perdiz, pichón, pato, corzo, liebre, etc) y se estima que cerca de 2.500 personas disfrutarán de esta cita.

Durante estos días, en la cocina trabajará un equipo de 25 personas capitaneadas por Serafín Herran, que ha participado en estas jornadas desde su primera edición, y Saul Martínez, que llega para la ocasión desde el Hotel Agumar de Madrid, perteneciente también al Grupo Hoteles Santos, para reforzar el equipo. A todo ello, hay que sumar el equipo de sala, coordinado por el director de restauración Angel Izquierdo.

El precio es de 58 euros por persona, IVA incluido, y de 85 euros incluyendo alojamiento, desayuno, parking para el vehículo y la correspondiente reserva de mesa.