Torrelavega acoge las XIII Jornadas del Potaje y el Estofado

Presentación de las Jornadas del Potaje
AYUNTAMIENTO
Europa Press Cantabria
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:11

TORRELAVEGA 14 Nov. (EUROPA PRESS) -

Torrelavega acoge una nueva edición de las Jornadas del Potaje y el Estofado, plenamente consolidadas y que un año más, y con este ya son 13, han puesto en marcha los restaurantes Florman, Villa de Santillana, El Palacio, El Rincón de la Coral, El Refugio y Lucio, del 15 al 24 de noviembre.

Los restaurantes ofertarán todo tipo de potajes como cocido montañés, fabes con almejas o lechazo y otros muchos platos elaborados "con muy buena materia prima y a un precio muy razonable", ha explicado el presidente de la Asociación de Restaurantes 'Torre de la Vega', José Luis Barrio.

"Lo que queremos es promover que la gente coma fuera en época de crisis, adaptándonos a las circunstancias y por eso ofertamos la mejor materia prima al menor precio posible", ha señalado.

"Comidas de plato hondo que tanto encajan cuando el termómetro baja unos cuantos grados", ha señalado la concejala de Desarrollo Local, Marta Pérez Estébanez, que durante la presentación de las jornadas ha felicitado a los hosteleros por su carácter emprendedor y por trabajar en iniciativas que dinamizan el sector en Torrelavega.

"Os animo a seguir con este empeño por promocionar la gastronomía local, no solo para revitalizar la hostelería de la ciudad, sino por el ambiente que le dan a Torrelavega estas actividades", ha concluido la edil.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado