El restaurante Los Brezos representa desde hoy a Cantabria en el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos de Valladolid

Pincho Los Brezos
AEHC
Actualizado: lunes, 5 noviembre 2012 10:41

SANTANDER, 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

El restaurante de San Mamés de Meruelo, Los Brezos, representará a Cantabria en el Concurso Nacional de Tapas y Pinchos de Valladolid, que tendrá lugar los próximos días 5, 6 y 7 de noviembre, tras haber resultado ganador del Concurso Regional de Pinchos organizado por la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC) el pasado mes de junio.

Los Brezos, que compite frente a otros 63 finalistas, presentará el pincho Flor en el Campo, una flor de manzana con tierra de foie que tendrá que preparar en los 25 minutos que se contemplan en las bases del Concurso para elaborar una unidad por cada miembro del jurado (ocho en total).

Según Rubén Abascal, cocinero de Los Brezos, se trata de "un pincho moderno" que espera "cumpla las expectativas y deje a Cantabria en un lugar destacado dentro del certamen".