SANTANDER, 9 Feb. (EUROPA PRESS) -
El restaurante del Hotel-Escuela Las Carolinas ofrecerá este jueves, 9 de febrero, una cena con menú degustación de cocina italiana elaborada por el cocinero Antonio Vitolo, alumno del Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros que se desarrolla a lo largo del presente año en este centro de formación.
El menú consistirá en antipasti --pizzeta, calabaza y cecina; bocconcino y gnocchi--, risotto de funghi y tartufo, dorada con pesto y scialatielli, carnepizza y dolci --profiteroles al limoncello, zuccotto y amaretti--, según ha informado el Hotel-Escuela en nota de prensa.
Para finalizar, junto al café se ofrecerá a los comensales dulces de acompañamiento: espuma de tiramisú, baci Carolinas y helado de fresa con vinagre de Módena al limón.
Los vinos elegidos para completar esta oferta, que costará 30 euros más IVA, serán dos conocidos italianos: el San Giorgio Monscato D'Asti y el Chianti Straccali 2010.
Además, los comensales recibirán un tríptico con las recetas realizadas por los alumnos, de manera que puedan repetir esta experiencia en sus casas.