El chef David Pérez cocinará el día 24 en el Hotel Escuela de la AEHC

Europa Press Cantabria
Actualizado: lunes, 16 mayo 2016 15:42


SANTANDER, 16 May. (EUROPA PRESS) -

El chef David Pérez, propietario de Restaurante Ronquillo, en Ramales de la Victoria, cocinará el próximo martes, día 24 de mayo, con los alumnos del Curso de Gestión y Práctica de Negocios Hosteleros que se desarrolla en el Hotel-Escuela Las Carolinas, centro formativo de la Asociación Empresarial de Hostelería de Cantabria (AEHC).

Pérez mantendrá un encuentro con los alumnos por la mañana, en el que expondrá su punto de vista acerca de esta profesión, cómo trabaja y cuál es su visión sobre el día a día de un restaurante como Ronquillo.

El menú que elaborarán el martes está compuesto por nueve platos: Crujientes de bacalao con toques picantes de huevo; Salmorejo de bacalao y huevo; Yemas de huevo rellenas de crema de bacalao y espuma de hongos; Tartar de bacalao y salmón, con cremoso de huevo, aguacate y mostaza; Callos de bacalao guisados con guisantes y tendones de vaca; Nuestros huevos con patatas y jamón; Bacalao asado a la llama sobre una crema de huevo y verduras; Torrija de sobao pasiego con tocino de cielo y cítricos y Nuestros petit fours.

Un menú que, con el pan, la bebida y el café incluidos, tendrá un precio de 30 euros.

Contenido patrocinado