La Corza Blanca ofrece menús especiales en Nochevieja y Año Nuevo

Hotel La Corza Blanca.
Hotel La Corza Blanca. - CANTUR - Archivo
Publicado: domingo, 29 diciembre 2019 12:33

SANTANDER, 29 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Hotel La Corza Blanca, ubicado junto a la estación de esquí de Alto Campoo, ofrece menús especiales esta Nochevieja y en Año Nuevo, tanto para adultos como para niños.

La idea es despedir el 2019 y recibir el 2020 "por todo lo alto", y en un entorno natural "inigualable", según destaca en su página web Cantur, la empresa pública que gestiona el establecimiento y la estación invernal.

El menú de Nochevieja incluirá patés variados -puerros y gambas, cabracho y queso-, hojaldre relleno de marisco con salsa americana, sorbete de mandarina, lechazo asado con patata panadera y ensalada, y bche de Navidad con praliné y helado de turrón, además de vinos -tinto Rioja, blanco Rueda y rosado-, cafés, infusiones, copa de cava y uvas.

El precio es de 50 euros por persona, y también se oferta un menú infantil por 20 euros, a base de entremeses fríos y calientes, escalope a la milanesa con patatas fritas y helado por 15 euros.

Al día siguiente, jornada de Año Nuevo, los más pequeños podrán comer entremeses variados, escalope de pollo con patatas y helado por 15 euros, mientras que los adultos podrán degustar por 25 euros la ensalada de la Corza Blanca -jamón y foie con vinagreta de frutos rojos-, entrecot de Alto Campoo con patatucas y salsa de queso, y torrija al estilo campurriano con helado de turrón y almendras por 25 euros.

Los interesados pueden solicitar información o hacer la reserva en el teléfono 942 779 250 o enviando un email al Hotel La Corza Blanca.