14 restaurantes participarán en las Jornadas Gastronómicas de Villa de Cuéllar

Cocinero preparando cordero asado
Foto: MUNOZROMERO
Actualizado: lunes, 20 febrero 2012 12:27

SEGOVIA, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

   Un total de 14 restaurantes de Segovia y Valladolid participará a partir del 2 de marzo en las X Jornadas Gastronómicas de Villa y Tierra de Cuéllar, durante las que se ofrecerán menús especiales con productos del territorio a un precio de entre 25 y 35 euros.

   Cochinillo ibérico deshuesado con su jugo y turrón blando de anacardos, hojaldre relleno de manitas de cordero guisadas, crujiente de queso de cabra con zamburiña y cebolla caramelizada o torrijas de la abuela con miel son algunos de los platos que se podrán degustar.

   Los restaurantes participantes son Cabrera, Chaplin I y II, El Henar, El Parque, El Rincón de Ana, El Sotanillo, Mesón Esgo, Fonsi, La Martina, La Posada de Carmen, La Vega, Pepe y San Francisco, según informan a Europa Press fuentes de la organización.

   Todos ellos son miembros de la Asociación Paladar de Pinares, que organiza las jornadas. En total, en la provincia de Segovia participan ocho restaurantes de Cuéllar, dos de Chañe, uno de Aldea Real, otro de Remondo, mientras que de Valladolid se suman sendos establecimientos de Campaspero y Montemayor de Pililla.

   Las jornadas se celebrarán en marzo, de viernes a domingo, en diferentes locales hosteleros en función del fin de semana escogido