El II Foro de la Cocina Rural de Ávila reunirá a más de 200 participantes

Sánchez Cabrera (C) Presenta El II Foro De Cocina 7-11-2018
DIP ÁVILA
Publicado 07/11/2018 13:17:20CET

   ÁVILA, 7 Nov. (EUROPA PRESS) -

   El II Foro de la Cocina Rural de Ávila, cuyo formato hasta la fecha ha movilizado a más de 1.500 restaurantes en toda la región, vuelve en su segunda edición a la localidad abulense de Navarredonda de Gredos el próximo día 19 de noviembre en lo que será la mayor concentración de hosteleros de la provincia.

   En la presentación por parte del presidente de la Diputación, Jesús Manuel Sánchez Cabrera, se ha anunciado que alrededor de 200 participantes han confirmado su asistencia, entre pequeños restaurantes del medio rural y establecimientos de hostelería que sirven comidas en los pueblos de la provincia.

   Además, participan diferentes productores que trnasforman alimentos de calidad y que representan las materias primas base de la cocina provincial, amparados bajo la marca Ávila Auténtica.

   Según el periodista especializado en gastronomía Javier Pérez Andrés, "servicio, atención al cliente, familiarización con los conceptos que definen la cocina, redes sociales y producto" serán los ejes de esta segunda convocatoria, dirigida exclusivamente a pequeños empresarios de hostelería, restaurantes y cocineros de la provincia.

Contador