SORIA, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -
La provincia de Soria, concretamente Navaleno, El Burgo y Medinaceli, de la mano de sus cocineros, estará representada en el congreso gastronómico Madrid Fusión que se celebrará en la capital de España del 28 al 30 de enero y que, un año más, tendrá la subasta de la Trufa como estrella.
El presidente de la Diputación, Luis Rey, acompañado por Francisco de Gregorio, del restaurante Virrey Palafox (El Burgo); Ángel Cortés, del restaurante El Duque (Medinaceli) y Elena Lucas, del restaurante La Lobita (Navaleno), ha dado a conocer este jueves la participación de Soria en esta feria con un presupuesto de 30.000 euros y a través de dos stands modulares en la tercera planta.
Rey ha señalado que Madrid Fusión es un "escaparate" para la provincia tanto para "hacer contactos" como para "difundir la gastronomía" y ha destacado tanto el sector agroalimentario de la provincia como los restauradores para ponen en valor el producto, todo ello "influyendo de manera positiva en el turismo".