Soria promociona a los chefs de la provincia en Madrid Fusión con la subasta de la Trufa como estrella

Soria.- Elena Lucas, Luis Rey, Francisco de Gregorio y Ángel Cortés
EUROPA PRESS
Europa Press Castilla y León
Publicado: jueves, 24 enero 2019 14:15

   SORIA, 24 Ene. (EUROPA PRESS) -

   La provincia de Soria, concretamente Navaleno, El Burgo y Medinaceli, de la mano de sus cocineros, estará representada en el congreso gastronómico Madrid Fusión que se celebrará en la capital de España del 28 al 30 de enero y que, un año más, tendrá la subasta de la Trufa como estrella.

   El presidente de la Diputación, Luis Rey, acompañado por Francisco de Gregorio, del restaurante Virrey Palafox (El Burgo); Ángel Cortés, del restaurante El Duque (Medinaceli) y Elena Lucas, del restaurante La Lobita (Navaleno), ha dado a conocer este jueves la participación de Soria en esta feria con un presupuesto de 30.000 euros y a través de dos stands modulares en la tercera planta.

   Rey ha señalado que Madrid Fusión es un "escaparate" para la provincia tanto para "hacer contactos" como para "difundir la gastronomía" y ha destacado tanto el sector agroalimentario de la provincia como los restauradores para ponen en valor el producto, todo ello "influyendo de manera positiva en el turismo".

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado