Veinticinco restaurantes de Valladolid participarán del 22 de marzo al 14 de abril en una nueva ediciónd e 'Meat Attack'

Veinticinco restaurantes de Valladolid participarán del 22 de marzo al 14 de abr
ENCARNA GROUP
Publicado 18/03/2019 13:03:53CET

VALLADOLID, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

Un total de 25 restaurantes de Valladolid y la provincia participará en una nueva edición de las jornadas 'Meat Attack', que tendrá lugar del 22 de marzo al 14 de abril en establecimientos que ofrecerán diferentes platos con la conocida "carne de la felicidad"

Este año, para profundizar en el arte de la carnicería, La Finca, Zona Gourmet y Bodegas Menade presentaeán el miércoles, 20 de marzo, las jornadas Meat Attack con un espectáculo "nunca visto hasta ahora" como es es el deshuese en directo de media canal de vacuno que se realizará en el restaurante Buena Brasa.

Tras esta demostración, los asistentes se podrá degustar un cóctel centrado en tres tipos de elaboraciones de la carne como son en crudo, guisada o a la brasa. Todo ello maridado con diferentes vinos de Bodegas
Menade. Un Dj y una zona chill out darán el toque final a esta presentación.

Los establecimientos participantes en Valladolid capital para esta cuarta edición son Alquimia, Brook Padilla, Buena Brasa, Casino Roxy, Corinto Gastrolounge, Gastro Lava, Gastrobar Descosidos, Gastrobar
Sabores, La Cacatúa, La Cotorra, La Pera Limonera, La Picara, Lunático, Rioluz Gastronomía y Trébol.

Y en la provincia los establecimientos participantes son Brook La Flecha y Salón Chico en Arroyo de la Encomienda; Los Llanillos en Geria, San Antonio en Íscar, El Mortero en Medina del Campo, Jimeno Factoría y El Caballero de Olmedo en Olmedo, El Aderezo en Pedrajas de San Esteban y Casa del Arte en Simancas.

Como en otras ocasiones, cada restaurante ofrecerá sus propias elaboraciones conformando un variado catálogo de propuestas carnívoras.

Para leer más