CCIB y la ONG del chef José Andrés servirán 5.000 menús diarios a vulnerables

El Centro De Convenciones Internacional De Barcelona (CCIB), Gestionado Por El Grupo Francés GL Events, Y La ONG World Central Kitchen (WCK) Del Chef José Andrés, Servirán 5.000 Menús Al Día A Colectivos Vulnerables Del Área De Barcelona.
El Centro De Convenciones Internacional De Barcelona (CCIB), Gestionado Por El Grupo Francés GL Events, Y La ONG World Central Kitchen (WCK) Del Chef José Andrés, Servirán 5.000 Menús Al Día A Colectivos Vulnerables Del Área De Barcelona. - CCIB

   BARCELONA, 29 Abr. (EUROPA PRESS) -

   El Centro de Convenciones Internacional de Barcelona (CCIB), gestionado por el grupo francés GL events, y la ONG World Central Kitchen (WCK) del chef José Andrés, servirán 5.000 menús al día a colectivos vulnerables del área de Barcelona afectados por la crisis del Covid-19.

   El CCIB reabrió la semana pasada sus 3.300 metros cuadrados de cocinas y el miércoles empezaron a repartir los primeros menús a través del Banco de los Alimentos, han informado este miércoles en un comunicado.

   El equipo de Diagonal Food (empresa de GL events encargada de la restauración en el CCIB) junto con el chef Carles Tejedor y decenas de voluntarios trabajan conjuntamente en la producción, y ya se han cocinado 10.500 menús y esta semana se incrementa la producción a 3.000 platos al día, con el objetivo de consolidar la logística para asegurar distribuir 5.00 menús diarios.

Leer más acerca de: