El Consejo Regulador del Cava organiza una 'cava experience' en Bruselas

El presidente del Consejo Regulador del Cava, Pere Bonet
CONSEJO REGULADOR DEL CAVA
Actualizado: viernes, 6 mayo 2016 17:38

BARCELONA, 6 May. (EUROPA PRESS) -

El Consejo Regulador del Cava organizará el 11 de mayo una cena-maridaje en el restaurante belga con dos estrellas Michelín Le Chalet de la Forêt que tiene como objetivo promocionar los cavas Reserva y Gran Reserva entre sumilleres y profesionales del vino.

Actualmente Bélgica es el segundo país al que más cava se exporta, sólo superado por Alemania, que se sitúa en el primer lugar del ranking de países consumidores de cava, ha informado el Consejo Regulador del Cava este viernes en un comunicado.

Esta 'cava experience' quiere mostrar la diversidad y versatilidad de los cavas premium, que serán presentados por el prestigioso sumiller del restaurante y nombrado mejor sumiller de Bélgica y Luxemburgo en 2015, César Román.

Leer más acerca de: