Baloncesto/Adecco Oro.- (Crónica) El River Andorra, líder en solitario tras superar al Leyma Natura

Actualizado: sábado, 10 noviembre 2012 0:53

MADRID, 9 Nov. (EUROPA PRESS) -

El River Andorra se ha hecho con el liderato en solitario de la Adecco Oro tras la disputa de la sexta jornada, gracias al triunfo (73-61) sobre Leyma Natura Basquet Coruña, con quien hasta ahora compartía la cabeza de la clasificación.

El conjunto andorrano es ya el único invicto de la competición y líder en solitario. Gracias a un gran segundo cuarto los locales se impusieron a su rival, un Leyma Natura que no pudo dar la vuelta al marcador pese a su intento de remontada en el último cuarto.

Por otro lado, el Ford Burgos se ha colocado tercero en la clasificación tras imponerse (98-76) al Ourense, equipo que sigue sin conocer la victoria esta temporada.

Además, el Knet riojano volvió a la senda de la victoria tras superar en un gran partido al Palencia Baloncesto (97-87). Los palentinos llegaban con tres victoria consecutivas, pero sucumbieron ante el empuje de los necesitados locales.