Baloncesto/Adecco Oro.- Ford Burgos, Menorca, Grupo Iruña Navarra y Lleida, a una victoria de las semifinales

Actualizado: sábado, 12 mayo 2012 2:20

MADRID, 12 May. (EUROPA PRESS) -

El Ford Burgos, el Menorca Basquet, el Grupo Iruña Navarra y el Lleida Basquetbol están a una victoria de sellar su pase a las semifinales de la Adecco Oro después de imponerse en el tercer partido de los 'play-off' a Cáceres Patrimonio (66-68), Breogán Lugo (67-70), La Palma (60-72) y Melilla Baloncesto (64-61), respectivamente.

Los burgaleses se impusieron a un combativo Cáceres que plantó cara hasta el final, donde el Ford Burgos --con un parcial de 11-16 en el cuarto acto-- selló un triunfo que puede dejar la eliminatoria sentenciada en cancha rival este domingo. Por su parte, La Isla Bonita se vio sorprendida por un fuerte Iruña Navarra que dominó el encuentro a placer y que también puede ejecutar a su rival en su casa.

Además, el Menorca también logró una victoria a domicilio tras imponerse al Breogán. El conjunto balear fue capaz de superar una mala primera parte para después remontar el duelo y poner la serie de cuartos de final a su favor. Por último, el Lleida fue el único capaz de sacar ventaja de su partido en casa ante el Melilla y el domingo podría certificar el pase a semifinales ante su afición.