Baloncesto/Eurocup.- El Cajasol derrota al Orleans Loiret (84-78) y mantiene sus opciones para el 'Top 16'

Actualizado: martes, 27 noviembre 2012 23:41

MADRID, 27 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Cajasol ha logrado su segunda victoria en esta Eurocup (84-78) en el encuentro ante el Orleans Loiret, correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos, tras derrotar a un cuadro francés que les pisó los talones durante todo el encuentro.

Con esta victoria, en la que destacó la gran aportación de Brian Asbury, los andaluces han logrado que no se escapasen sus opciones de optar al 'Top 16' al mantener el segundo puesto de su grupo, algo que parecía impensable hasta la pasada semana.

Los de Aíto García Reneses se adelantaron en el marcador mostrando una gran precisión a lo largo del primer cuarto. No obstante, el Orleans comenzó a pisarles los talones gracias a un inspirado Young, que anotó diez puntos consecutivos para el conjunto visitante. De este modo, el equipo francés se fue al descanso con ventaja sobre el Cajasol.

Los sevillanos recargaron las pilas en el segundo tiempo y el empuje de Asbury y Dozier --a lo largo del tercer cuarto-- logró que los locales volviesen a igualar el marcador, principalmente por su fortaleza en el rebote, faceta que pulieron nada más salir del vestuario.

De este modo, el último cuarto fue decisivo ya que los andaluces tuvieron que ofrecer su mejor juego para que los franceses no les robasen el triunfo. Los triples de Satoranasky fueron claves para que el Cajasol lograse hacerse finalmente con su segunda victoria (84-78) en este campeonato.