Baloncesto/Euroliga.- Crónica del Tau Cerámica - Dínamo de Moscú: 77-61

Actualizado: miércoles, 1 noviembre 2006 23:41

El Tau se gana una trabajada victoria ante el Dínamo

VITORIA, 1 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Tau Cerámica compensó su derrota en la primera jornada de la Euroliga ante el Olympiacos griego con una contundente victoria por 77-61 ante el Dínamo de Moscú, aunque el resultado sólo se aseguró en el tramo final del encuentro.

Los visitantes demostraron que su inversión les puede hacer un rival competitivo y en el Fernando Buesa Arena, al que llegaban además con la credencial de campeones de la Copa ULEB, pusieron todo tipo de complicaciones a su rival.

Guiados por su dominio en el rebote y por la labor de Fotsis (17 puntos), el conjunto moscovita aguantó todos los arreones del Tau y de Igor Rakocevic (23) salvo el último, producido en un momento clave, en el tramo final del tercer cuarto.

Esto le permitió a los locales afrontar los diez minutos finales con una cómoda renta (60-49). Fue el momento de apretar en defensa para acabar con la resistencia del Dínamo, sentenciado con dos triples consecutivos de Planinic y Teletovic.