Baloncesto/Euroliga.- Pascual (Regal Barcelona): "La acción final es muy discutible"

Actualizado: jueves, 4 febrero 2010 2:07

BELGRADO (SERBIA), 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

El entrenador del Regal FC. Barcelona, Xavi Pascual, mostró su indignación por la acción final del partido ante el Partizán de Belgrado, que se saldó con triunfo local por 67-66, después de que la victoria tuviera que decidirse entre ambos técnicos y la tripleta arbitral.

"En la jugada final de la penetración de Pete Mickeal pienso que ha habido falta de Vesely. La acción final es muy discutible", indicó Pascual en relación a la penetración de Pete Mickeal, en la que el balón, tras una corbata, salió del aro y el jugador local Roberts la alejó, sin tocar hierro, aparentemente de forma correcta.

Esto provocó que los árbitros dieran la victoria al cuadro blaugrana ya que cuando el cronómetro se agota no se puede tocar el balón. Sin embargo, los colegiados creyeron que el balón no iba a entrar de todas formas por lo que otorgaron el triunfo al Partizán.

Polémicas al margen, Pascual admitió que el comienzo del encuentro ha sido malo y que "el primer cuarto ha marcado claramente el partido". "Hemos entrado mal en ataque y en defensa y el parcial de 10-0 ha sido decisivo", añadió el entrenador azulgrana.

Además, Pascual también quiso dejar claro que su equipo ha ido a más durante el segundo tiempo. "En el tercer cuarto hemos tenido una mejor circulación de la pelota, hemos estado más intensos en defensa y hemos mejorado", afirmó.