Baloncesto/Liga Endesa.- El Asefa Estudiantes suma su segunda victoria (71-83) a costa del Lagun Aro

Actualizado: domingo, 7 octubre 2012 22:02

MADRID, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Asefa Estudiantes se impuso (71-83) al Lagun Aro GBC este domingo, en el Donostia Arena, en la segunda jornada de la Liga Endesa, por lo que los colegiales continúan abonados a la victoria en este 'regreso' a la primera categoría del baloncesto español, en parte gracias al alero Tariq Kirksay, máximo anotador con 28 puntos.

El equipo de Txus Vidorreta no dejó posibilidades a su rival desde el inicio del encuentro. Los diez puntos de ventaja con los que terminó el primer cuarto (16-26), sirvió a Estudiantes para manejar su ventaja en el marcador, aunque el conjunto vasco apretó al final del encuentro.

Un parcial de 7-0 a favor de los locales en el inicio del último cuarto les acercó a cuatro puntos. Sin embargo, responderían los madrileños al tardío despertar de los locales. Consiguieron cerrar el último cuarto con 19-21 para sumar un pleno de victorias.

Por su parte, el Lagun Aro de Sito Alonso suma su segunda derrota de la temporada y deberá mejorar sus despistes. Si en la jornada pasada desconectó en el tercer cuarto frente al FIATC Joventut, el primer cuarto marcó el resultado este domingo.