Baloncesto/NBA.- Chris Bosh encarrila la remontada Toronto Raptors ante Orlando Magic

Actualizado: jueves, 5 abril 2007 11:11

ORLANDO (ESTADOS UNIDOS), 5 Abr. (EUROPA PRESS) -

Toronto Raptors, con la plaza para los 'play-offs' ya asegurada, logró una nueva victoria por un exiguo 111-108 ante Orlando Magic, que comprometió ligeramente sus opciones de disputar la postemporada a falta de dos semanas para que concluya la campaña regular.

Como viene siendo habitual, Chris Bosh tomó el mando de la franquicia canadiense, haciendo olvidar las ausencias del español Jorge Garbajosa y del italiano Andrea Bargnani. El alero anotó 28 puntos, incluidos cinco tiros libres hacia el final del partido, y atrapó 10 rebotes.

Además, sus compañeros Anthony Parker, 20 puntos, TJ Ford, 16 puntos y ocho asistencias, y el pívot Rasho Nesterovic, 19 puntos, le complementaron en ataque. El base español José Manuel Calderón, por su parte, colaboró con ocho puntos y siete asistencias en los 18 minutos que estuvo sobre el parqué.

La franquicia canadiense se rehizo de un pésimo primer cuarto (37-24) para encaminar su triunfo en los dos parciales siguientes, lo que le permitió evitar dos derrotas consecutivas.

Por los Magic, Hedo Turkoglu terminó con su pésima racha anotadora al conseguir 37 puntos, aunque falló el triple con el que hubiera podido forzar la prórroga y evitar la segunda derrota consecutiva de su equipo como local.

--RESULTADO: ORLANDO MAGIC, 108 - TORONTO RAPTORS, 111.

ORLANDO MAGIC: Nelson (6), Hill (19), Battie (13), Turkoglu (37), Howard (18) --cinco inicial--; Dooling (10), Ariza (-), Milicic (-), Arroyo (3), Redick (2).

TORONTO RAPTORS: Ford (16), Parker (20), Bosh (28), Graham (19), Nesterovic (6) --cinco inicial--; Dixon (7), Humphries (3), Calderón (8), Peterson (4), Jackson (-).

--PARCIALES: 37-24, 20-28, 22-32,, 29-27.

--ÁRBITROS: Corbin, Forte y Wright. Eliminaron por acumulación de personales a Ariza por Orlando. Pitaron técnica a Milicic por Orlando y Nesterovic por Toronto.

--CANCHA: Amway Arena. Ante 16.911 espectadores.