Baloncesto/NBA.- Memphis pierde 'in extremis' y tras prórroga en Sacramento (107-106)

Actualizado: jueves, 27 marzo 2008 11:51

SACRAMENTO (ESTADOS UNIDOS), 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Grizzlies de Memphis sumaron anoche una nueva derrota, esta vez ante los Kings en Sacramento, aunque en esta ocasión tuvieron opciones a la victoria hasta el final, ya que el partido se resolvió en una ajustada prórroga (107-106) tras el empate a 98 con el que se llegó al final del partido.

Kevin Martin, con 36 puntos, seis de ellos en la prórroga, fue decisivo para el triunfo de los de Sacramento, que quebraron una racha de tres derrotas consecutivas y le endosaron la segunda a los de Memphis, que siguen siendo el tercer peor equipo de la competición. Además, Ron Artest añadió 24 puntos, por 15 de Mikki Moore y de Brad Miller, que sumó los otros tres logrados por su equipo el la decisiva prórroga.

Por los visitantes, Hakim Warrick firmó 26 puntos y con dos tiros libres puso a los de Memphis por delante (105-106) a 26 segundos del final. Una falta rigurosa falta de Mike Miller dio a Kevin Martin la oportunidad de anotar otros dos tiros libres para llegar a 16 sin fallo, un récord de la franquicia que puso a su equipo 107-106 a siete segundos del final.

En ese tiempo, y tras el tiro libre, Kyle Lowry, que había anotado 16 puntos, tuvo tiempo de lanzar, pero su tiro se fue fuera privando a los Grizzlies del triunfo, y manteniendo su mala racha de sólo cinco triunfos a domicilio en toda la temporada y de apenas un triunfo en 25 partidos en el Arco Arena, en la campaña 97-98.

Por su parte, Juan Carlos Navarro, que jugó 17 minutos, sumó nueve puntos, con un triple de cinco intentos y tres de cuatro en canastas de dos, a los que sumó dos rebotes y una asistencia.

--RESULTADO: SACRAMENTO KINGS, 107 - MEMPHIS GRIZZLIES, 106.

SACRAMENTO KINGS: Moore (15), Artest (24), Miller (15), Johnson (6), Martin (36) --cinco inicial--; García (7), Salmons (2), Douby (2) y Hawes (-).

MEMPHIS GRIZZLIES: Gay (13), Warrick (26), Milicic (4), Conley (9), Miller (14) --cinco inicial--; Lowry (16), Crittenton (13), Collins (2), Navarro (9) y Cardinal (-).

--PARCIALES: 23-24, 19-26, 38-23, 18-25 y 9-8.

--ÁRBITROS: O. Poole, B. Delaney y L. Grillo. Eliminado Mike Miller.

--PABELLÓN: ARCO Arena de Sacramento. 13.433 espectadores.