Baloncesto.- El Real Madrid se impone (43-68) al Lucentum y continúa con su pleno de victorias en pretemporada

Actualizado: sábado, 15 septiembre 2012 2:35

MADRID, 15 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Real Madrid se ha impuesto (43-68) al Lucentum Alicante este viernes en el Torneo Spa Porta Maris & Suites del Mar en un partido en el que destacó Slaugther (18 puntos y 10 rebotes), con lo que los de Pablo Laso siguen sin conocer la derrota en la pretemporada de preparación para la Supercopa Endesa, primer título oficial del curso, el próximo fin de semana.

El conjunto blanco superó con comodidad a su rival tanto en defensa como en ataque. Además de la actuación de Slaugther, destacó el debut en esta campaña de Jaycee Carroll. En cambio, Mirotic no pudo jugar tras sufrir unas molestias en el calentamiento. Ahora, el equipo blanco intentará prolongar en el Torneo de la Comunidad de Madrid su inmaculada trayectoria en los encuentros de preparación.

La quinta victoria en otros tantos partidos para el Real Madrid en la pretemporada se cimentó desde el primer cuarto, donde pronto se pudo ver las diferencias en el marcador del Centro de Tecnificación de Alicante (8-17). Después, Rudy Fernández asumió la responsabilidad ofensiva en los segundos 10 minutos y dos triples suyos dieron una diferencia máxima de +17 a los madridistas.

En la reanudación, el alero mallorquín continuó mostrándose muy acertado en el lanzamiento exterior. Con el Real Madrid manejando siempre ventajas superiores a 10 puntos, Pablo Laso empezó a mover el banquillo y dio entrada a Hernangómez. El último cuarto comenzó con un 34-49 en el marcador, pero la diferencia se fue incrementando a medida que se acercaba el final.