Baloncesto.- Victoria sufrida (74-75) del Valencia en su visita al Assignia Manresa

Assignia Manresa - Valencia Basket
CRISTINA GONZÁLEZ
Actualizado: lunes, 10 septiembre 2012 1:43

MADRID, 9 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket se ha impuesto (74-75) al Assignia Manresa en su quinto partido de pretemporada, con lo que suma sendas victorias, en un duelo en el que la aportación de Lishchuk (con 24 puntos) y la de Rafa Martínez fue vital para el triunfo de los valencianos.

Desde el inicio, el duelo fue muy igualado, con canastas por ambos lados. Los locales trataron de empujar en el segundo cuarto pero el Valencia se mantuvo en el partido y supo reaccionar para irse al descanso por delante (38-41).

En el tercer cuarto, seguía la igualdad por encima de todo, con pequeñas ventajas para los catalanes. En los primeros compases, Rafa Martínez sufrió un golpe en el tobillo, que le mantuvo fuera durante algunos minutos (55-55).

En el último parcial los locales se fueron a por el partido pero la vuelta a la cancha de Rafa Marínez, con 8 puntos seguidos, dio la vuelta al resultado.