El FC Barcelona no dio opción (51-77) este jueves al Tuenti Móvil Estudiantes
Actualizado: miércoles, 21 mayo 2014 23:08
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 21 May. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona no dio opción (51-77) este miércoles al Tuenti Móvil Estudiantes en el encuentro aplazado de la penúltima jornada de la Liga Endesa por la 'Final Four' de la Euroliga, un duelo en el que los de Xavi Pascual pasaron la oscura página de Milán para retomar el pulso a la competición doméstica con la vista puesta ya en la lucha por el título.

Con poco o nada en juego, los estudiantiles salvados y los culés terceros matemáticamente, el Barça engrasó la máquina con una nueva victoria en la Liga Endesa después de caer en las semifinales europeas este fin de semana con el Real Madrid y llevarse cierto consuelo con el tercer puesto cosechado ante el CSKA Moscú.

En un clásico de la ACB celebrado en el Palacio Vistalegre por la imposibilidad de hacerlo en el Palacio de los Deportes debido a un concierto, los de Pascual, que pudo reservar titulares y hacer mucha rotación, se llevaron una cómoda victoria.

Tras un primer acto igualado, el Barcelona pasó por encima de su rival en el segundo cuarto con un parcial de 10-25. Los locales no apretaron lo suficiente y se evaporaron en una mala segunda mitad con la que se despidieron de su afición esta temporada.

La diferencia y la inercia del partido terminó por confirmase en la segunda mitad, donde el Barça finiquitó una cómoda victoria tras la cual esperan la última jornada para conocer su rival en los 'play-off'. Destacaron en los catalanes el capitán Juan Carlos Navarro, que jugó apenas 14 minutos con 10 puntos y cuatro asistencias, y Álex Abrines, que terminó con 15 puntos.