Denver frena a los Memphis de un buen Marc Gasol, rompiendo la racha de ocho victorias

Marc Gasol Memphis Grizzlies Bobcats
MEMPHIS GRIZZLIES
Actualizado: martes, 20 noviembre 2012 11:26

MADRID, 20 Nov. (EUROPA PRESS) -

Los Denver Nuggets se erigieron en los verdugos (92-97) de unos Memphis Grizzlies, que han visto cortada su progesión esta madrugada, después de que un gran encuentro del italiano Danilo Gallinari permitiera a su franquicia romper la racha triunfal de los de Marc Gasol, que encadenaban ocho victorias consecutivas.

El 'azzurro', autor de 26 puntos, de ellos un triple a falta de 13 segundos que clarificaba el camino de los Nuggets, se erigió en el líder de su franquicia para superar al equipo más en forma de la competición y frenar la dinámica negativa que les había hecho encajar tres derrotas consecutivas.

Junto a Danilo Gallinari brillaron también Javale McGee, que impulsaba a los suyos en la segunda parte, mientras que Kenneth Faried colaboraba en la gesta con un 'doble-doble' al anotar 13 puntos y capturar 13 rebotes.

En un duelo igualado y que finalmente se decantó en el último cuarto del lado visitante, que asaltó el FedEx Forum de Memphis, el pívot español Marc Gasol, que había sido nominado al 'Mejor Jugador de la Semana', siguió mostrando su regularidad en este inicio de campaña, firmando 16 puntos, capturando 6 rebotes y brindando 5 asistencias.

Una derrota, la primera como local para los Memphis, donde destacaron Rudy Gay, que fue el máximo anotador de los Grizzlies con 22 puntos y 3 capturas, mientras que Zach Randolph firmaba dobles figuras con 12 puntos y 13 rebotes, que finalmente no valieron para que los de Tenneesse lograran mantener su racha triunfal.