Garbajosa vuelve a brillar en la victoria de los Raptors sobre los Cavaliers de Cleveland

Actualizado: jueves, 19 octubre 2006 13:41

ROCHESTER (EEUU), 19 Oct. (EUROPA PRESS) -

Jorge Garbajosa volvió a brillar un día más con los Raptors de Toronto y sus 16 puntos fueron decisivos para que su equipo sumara ante los Cavaliers de Cleveland su cuarta victoria en otros tantos partidos de pretemporada.

Los de Toronto están siendo uno de los equipos más solventes y la aportación del jugador madrileño se están convirtiendo en más decisiva cada partido. De hecho, anoche fue el máximo anotador de su equipo, a pesar de que no fue titular y sólo jugó 21 minutos.

Calderón anotó tres de los cuatro lanzamientos triples que intentó y a esos doce puntos sumó dos tiros libres sin fallo y una canasta de dos, aunque ahí es donde estuvo más discreto al marrar cuatro tiros. Además, ayudó a los suyos con cuatro rebotes.

Fred Jones y Andrea Bargnani anotaron 13 puntos cada uno, mientras que T.J. Ford logró 11 y cinco asistencias y Kris Humphries, 10 y ocho rebotes, mientras que Calderón, que estuvo 19 minutos en pista, también realizó un buen trabajo con dos triples en su haber, además de dar seis asistencias y capturar dos rebotes.

Los de Toronto cimentaron su victoria en un buen primer parcial, y mantuvieron su ventaja, aunque los de Cleveland recortaron distancias e incluso se pusieron por delante. En el tercer cuarto, Jones empató para Toronto a 57 y después Garbajosa anotó tres triples que fueron decisivos para un parcial de 21-10 que fue definitivo y se confirmó en el último cuarto.

Los Raptors no pudieron contar con Chris Bosh a causa de una lesión que arrastra en el talón izquierdo, mientras que LeBron James tampoco pudo ayudar a su equipo, en el que el mejor fue Drew Gooden, con 15 puntos y 11 rebotes.