La selección española masculina vuelve a vencer en el Europeo de baloncesto en silla de ruedas

La selección española masculina de baloncesto en silla de ruedas ante Suiza en el Europeo - FEDDF
Publicado: domingo, 5 diciembre 2021 19:46

MADRID, 5 Dic. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de baloncesto en silla de ruedas ha firmado este domingo su segunda victoria en el Europeo, que se está disputando en Madrid, ante Suiza (48-76), que aún no ha estrenado su casillero de triunfos en el torneo continental.

El seleccionador español, Abraham Carrión, dio descanso a Asier García, que no jugó, y dio minutos a las dos nuevas incorporaciones de la selección para este Europeo, Julio Vilas y Alexis Ruiz, que rindieron a un gran nivel.

Mientras, Jordi Ruiz asumió el mando del equipo y aportó 31 puntos, y Agustín Alejos, capturó diez rebotes en un duelo que se decantó del lado español en el tercer cuarto, en el que la ventaja de cuatro puntos al descanso se amplió hasta los 18.