Balonmano/Asobal.- El BM. Aragón falla ante el Huesca (24-29) y no puede seguir el ritmo de Barça y Atlético

Actualizado: sábado, 20 octubre 2012 21:56

MADRID, 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

El BM. Aragón ha perdido el primer partido de la temporada ante BM. Huesca (24-29) por lo que no puede continuar la estela de Atlético y Barcelona, mientras que el Helvetia Anaitasuna y el Cuatro Rayas Valladolid han conseguido sus primeras victoria de la temporada derrotando al Palma del Río (29-25) y al Fraikin Granollers (25-23).

Aunque el equipo aragonés empezó obteniendo una renta de tres goles ante el Huesca, los visitantes pronto se metieron en el partido para disputar una primera parte muy igualada, donde el marcador reflejaba un 13-13 al descanso.

En el segundo tiempo el equipo oscense fue el que revolucionó el marcador sacándole al Balonmano Aragón hasta 7 goles de ventaja (16-23) que le sirvieron finalmente para consolidar su ventaja y llevarse el derbi.

Por su parte, el Naturhouse La Rioja ganó sin problemas al Fertiberia Puerto Sagunto (34-19) en un partido donde los riojanos fueron ganando por más de 17 puntos, por lo que se afianzan en el cuarto puesto por delante del Aragón.

En el último del partido del día, sorprendió la victoria de del Cuatro Rayas Valladolid al Fraikin BM. Granollers (25-23) y el equipo vallisoletano sale del último puesto donde deja al Fertiberia Puerto Sagunto.

Además, el Helvetia Anaitasuna también estrenó su casillero de victorias tras imponerse al Palma de Río (29-25). Destacó el gran partido de Rubén Montávez, que fue el máximo anotador del choque con 10 goles.