Balonmano/Asobal.- El Ciudad Encantada vence al Amaya Sport San Antonio y se afianza en la parte alta de la tabla

Actualizado: domingo, 26 febrero 2012 23:56

MADRID, 26 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Ciudad Encantada se hizo con una victoria muy sufrida ante el Amaya Sport San Antonio en partido de este domingo correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga Asobal, por 25-22, con el que se afianza en la parte alta de la clasificación.

El encuentro fue muy trabado y muy poco vistoso desde el punto táctico, pero la entrega de ambos equipos dio lugar a que el choque fuera muy disputado, y sólo la aparición de Ángel Pérez y Jorge Luis Paván, en los momentos decisivos, dio la victoria a los locales.

El conjunto conquense saltó al campo muy enchufado debido al gran apoyo de su afición, que aprovechando el partido para protestar por la exclusión de su equipo de la próxima Copa del Rey, y pronto se fueron en el marcador, a pesar de que la primera mitad estuvo plagada de errores y perdidas, por parte de ambos equipos, y donde los guardametas fueron los jugadores más destacados.

Pero a pesar, de las diferencia en el marcador, durante muchas fases del encuentro, el Amaya Sport San Antonio no se rindió y fue capaz de reducir la diferencia, aunque fue a tirones, en los minutos finales de la primera mitad (12-10, min.30).

Tras el descanso, el conjunto navarro siguió con el juego agresivo, que les había acercado en el marcador en los minutos finales de la segunda mitad, lo que les llevó a ponerse por delante en el electrónico (13-14, min.40).

Pero los hombres de Equisoain supieron reaccionar y darle la vuelta al marcador, gracias al temple de Ángel Pérez en los momentos decisivos del encuentro y los goles de Jorge Luis Paván, que se convirtió en el máximo goleador de su equipo con nueve dianas. Con este resultado los conquenses se afianzan en la parte alta mientras que Amaya Sport San Antonio no consigue alejarse de la zona baja.