Balonmano/Asobal.- (Crónica) El Huesca coge aire tras sorprender en Torrevieja

Actualizado: sábado, 21 abril 2012 23:20

Empate en el derbi navarro entre Helvetia y AMAYA Sport San Antonio

MADRID, 21 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Huesca se impuso en la cancha del Torrevieja (23-26), en un encuentro en el que los oscenses remontaron en una excelente segunda parte, mientras que Helvetia Anaitasuna y Amaya Sport San Antonio empataron en el derbi navarro, en partidos celebrados este sábado, correspondientes a la jornada 25 de la Liga Asobal.

El conjunto de José Francisco Nolasco logró una importante triunfo que le permite 'respirar' en la zona baja de la tabla ante un equipo local que acusó cierta relajación en la segunda parte. Milos Pesic estuvo soberbio con siete goles, mientras que Ancizu y Tremps tampoco se quedaron atras con seis dianas cada uno.

El Torrevieja se confió en exceso al inicio de la segunda parte y lo terminó pagando al final, cuando fue incapaz de deshacer la ventaja acumulada por un Huesca, muy consciente de la trascendencia del partido para ellos (23-26). El mejor de los locales fue Abraham Rochel.

Por su parte, en el derbi navarro el Amaya Sport San Antonio fue ganando a domicilio a su vecino hasta los instantes finales, cuando un parcial de 5-1 cambió las cosas y colocó el definitivo empate a 27 en el marcador. Un reparto de puntos que deja a ambos equipos en tierra de nadie.