Balonmano/Copa Rey.- El Torrevieja apela a su condición de anfitrión y se clasifica para semifinales en la prórroga

Actualizado: viernes, 9 marzo 2012 0:31

TORREVIEJA (ALICANTE), 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Balonmano Torrevieja se ha clasificado este jueves para las semifinales de la Copa del Rey, en la que ejerce como anfitrión, tras imponerse al Caja3 BM. Aragón por 27-25 en un partido tremendamente igualado, que se decidió en el tiempo de prórroga.

Los pupilos de Manuel Laguna, amparados en su público, llegaron a ir cinco goles por debajo en el marcador (6-11, min.15). Sin embargo, la reacción local en manos de Jorge Sánchez, que acabó con siete goles, sirvió a los alicantinos para marcharse uno abajo al descanso (14-15).

El cuadro aragonés, con una defensa agresiva, comenzó a descuidarse en ataque y pese al afán de Antonio Cartón --el mejor en los visitantes--. No obstante, el Torrevieja continúa pasito a pasito para acercarse en el electrónico hasta que José Juan González Novelle lo consiguió a cuatro minutos del final.

Con la misma dinámica se alcanzó el minuto 60 (24-24) y llegó el tiempo de prórroga, donde los tres goles de Jorge Sánchez dejaron el triunfo en casa. Su rival en semifinales será el Atlético de Madrid, que se deshizo sin problemas del Reale Ademar de León.