Actualizado: sábado, 11 febrero 2012 22:58

MADRID, 11 Feb. (EUROPA PRESS) -

El BM Antequera no dio opción al AMAYA Sport San Antonio (32-28) y logró una importante victoria que le aleja de la zona baja de la clasificación, en un encuentro perteneciente a la decimoséptima jornada de la Liga Asobal.

El equipo de la localidad malagueña comenzó el partido concediendo las primeras ventajas, pero terminó cogiéndole el pulso al encuentro y se fue dominando el marcador al descanso (15-14, min 30). La segunda parte sirvió para incrementar la distancia entre el Antequera y los navarros, que llegó a ser de 6 tantos (29-23, min 53).

La ventaja se quedó en cuatro tantos para los andaluces al finalizar el choque (32-28), donde Óscar Ríos, con 8, y Gerard Espigol, con siete goles, fueron los jugadores más destacados. Con este resultado el Alser Puerto Sagunto se queda como único 'farolillo rojo' de la competición.

En el otro encuentro de la jornada sabatina el BM Ciudad Encantada venció (28-27) al BM Guadalajara. Esta derrota deja a los alcarreños en una posición comprometida, en la duodécima plaza, aunque con cuatro puntos de colchón sobre los dos últimos puestos.