España empata ante Hungría pero se clasifica para la segunda ronda

Actualizado: miércoles, 18 enero 2012 23:02

MADRID, 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española de balonmano consiguió un empate este miércoles en la segunda jornada del Europeo de Serbia ante Hungría (24-24), en un encuentro que los españoles fueron perdiendo durante muchos minutos, sin embargo, la gran reacción de los de Valero Rivera se vino abajo por un penalti en el último segundo transformado por Csaszar, que puso el empate definitivo que aun así permite a España acceder a la 'Main Round', segunda ronda.

Los hombres de Valero Rivera tuvieron un buen inicio de partido, con un parcial de 3-0 que hacía indicar un partido plácido para los españoles. Sin embargo, pronto se torcieron las cosas y Hungría tomó la iniciativa en el resultado en la primera mitad, sin separarse nunca demasiado de España.

En la segunda mitad, la buena actuación del portero Sierra y el acierto goleador en los últimos minutos propició la reacción española, que no pudo certificarse por culpa de un penalti en el último segundo que transformó Csaszar. Sin embargo, pese al empate España consiguió certificar su pase a la 'Main Round' y dependerá de ella misma para pasar como primera de grupo, si consigue vencer el último partido ante Rusia.