El FC Barcelona Lassa conquista la Copa Asobal

FC Barcelona Lassa conquista la Copa Asobal
ASOBAL
Actualizado: domingo, 20 diciembre 2015 19:57

MADRID, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

El FC Barcelona Lassa se ha llevado la Copa Asobal tras vencer en la final por 35-31 a Naturhouse La Rioja y consiguen de esta manera sumar su undécimo triunfo en esta competición, el quinto de manera consecutiva, siendo el equipo que más veces lo ha conseguido.

El partido fue muy disputado hasta el final gracias al gran trabajo de Naturhouse en tareas defensivas, que contó además con buenas actuaciones en ataque de Carlos Molina y Rubén Garabaya; pero el Barça demostró en la segunda mitad su calidad.

La segunda parte desequilibró el marcador que en esos momentos reflejaba empate a 18, después de que los azulgrana remontaran una desventaja de cinco goles. El acierto en ataque y una defensa más férrea le permitieron llevarse el título.

De esta manera, el FC Barcelona Lassa suma su tercer título de la temporada, e igualan la mejor racha de triunfos de la historia en esta competición, que comparten ahora con BM Ciudad Real.