Almería - Extremadura
Almería - Extremadura - LALIGA
Publicado: domingo, 27 octubre 2019 23:34

MADRID, 27 Oct. (EUROPA PRESS) -

Almería, Fuenlabrada y Huesca saldaron con victoria este domingo la jornada 13 de LaLiga SmartBank ante Extremadura (3-2), Las Palmas (1-3) y Elche (2-0), para seguir bien posicionados en la tabla persiguiendo al líder Cádiz.

El conjunto almeriense se destapó en la segunda parte con los goles de Darwin Núñez y un doblete de Lazo. En el descuento, el equipo extremeño hizo sus dos goles, pero pese al suspense, el Almería cerró la jornada en segunda posición con 23 puntos.

Los mismos maneja el 'Fuenla', a 8 del líder Cádiz, después de una contundente actuación sobre una UD Las Palmas que pierde fuelle desde que Pedri se marchó al Mundial Sub-17. El VAR desquició a los locales y dos penaltis de Hugo Fraile y otro tanto de Nteka llevaron los puntos al sur de Madrid. Viera maquilló de falta directa.

El Huesca es cuarto con 22 puntos, los mismos que el Albacete, y otro triunfo sin discusión en el que perdonaron la goleada. El cuadro oscense fue mucho mejor que un Elche que también pierde posiciones en la tabla. Okazaki y Juan Carlos hicieron los goles en El Alcoraz.

Otra actuación brillante fue la del Sporting, que goleó (4-0) al Real Zaragoza, con un doblete de Aitor García. Isma Cerro la abrió y Álvaro Vázquez cerró la goleada en El Molinón. Los maños se quedan a las puertas del 'play-off'. Además, el Girona no reaccionó tras la salida de Unzué y empató en casa (0-0) con el Alcorcón.