El Atalanta recupera su plaza 'Champions' ante Udinese

Publicado: lunes, 29 abril 2019 23:23

MADRID, 29 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Atalanta se ha impuesto este lunes al Udinese (2-0) y ha recuperado la cuarta posición de la Serie A, la última de las que dan acceso a la Liga de Campeones, en una trigésima cuarta jornada de competición en la que la Fiorentina ha caído en casa ante el Sassuolo (0-1).

Los de Bérgamo, sin embargo, tuvieron que aguardar hasta el minuto 82 para adelantarse con un penalti transformado por el holandés Marten de Roon. Solo tres minutos después, Mario Pasalic abrochó la victoria con un nuevo tanto.

De esta manera, los de Gian Piero Gasperini refrendan su cuarta plaza con 59 puntos, uno más que la Roma y tres más que el Torino. Mientras, el Udinese (33) sigue marcando la permanencia después de cuatro jornadas sin ganar y cuenta con cuatro unidades más que el Empoli, el primero de los equipos en descenso.

Por su parte, el Sassuolo enlazó su quinta jornada consecutiva puntuando al sorprender a domicilio a la Fiorentina (0-1). Un disparo raso desde la frontal de Domenico Berardi en el 37 permitió a los visitantes adelantarse. El cuadro 'viola' pudo igualar desde el punto de penalti en el minuto 41, pero Consigli adivinó el lanzamiento de Veretout.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 34.

Bolonia - Empoli 3-1.

Roma - Cagliari 3-0.

Inter - Juventus 1-1.

Frosinone - Nápoles 0-2.

SPAL - Genoa 1-1.

Chievo - Parma 1-1.

Sampdoria - Lazio 1-2.

Torino - Milan 2-0.