El Atlético gana con claridad al Alianza de Lima

Actualizado: domingo, 29 julio 2012 1:12
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid ha ganado al Alianza de Lima peruano por 3-0 en su tercer encuentro de la pretemporada, que se ha disputado este sábado en el Vicente Calderón.

El conjunto colchonero comenzó mostrando su mejor juego frente un Alianza que poco podía hacer ante el 'vendaval' ofensivo rojiblanco. Así, el primer aviso serio de los hombres del 'Cholo' Simeone llegó con un tanto anulado a Raúl García en el minuto 13 que no subió al marcador.

Los locales continuaron jugando de la misma forma y cuatro minutos después, un centro de Filipe Luis desde la izquierda fue aprovechado por Arda Turan que remató a gol llegando desde atrás. El choque continuó por los mismos derroteros y el Atlético siguió mostrándose superior en los primeros 45 minutos, en los que aún dispuso de alguna ocasión clara para hacer el 2-0.

Tras el descanso, el carrusel de sustituciones que hizo el preparador rojiblanco propició también cambios tácticos en el esquema del conjunto madrileño. Oliver Torres, el reciente campeón de Europa sub-19 con España, fue el futbolista al que todos querían ver.

El Atlético siguió dominando hasta anotar su segundo tanto de la noche en el minuto 72 por mediación del canterano Borja, quien acababa de salir al terreno de juego. La fiesta de la cantera rojiblanca la culminó el gol de Pedro Martín a tres munitos del final, tras un buen pase de Kader.