Balotelli resurge en Udine para guiar al AC Milan a la victoria

Mario Balotelli (AC Milan)
Actualizado: martes, 22 septiembre 2015 23:25

MADRID, 22 Sep. (EUROPA PRESS) -

Un gran gol de falta de Mario Balotelli ha encarrilado el triunfo a domicilio del AC Milan en su visita al Unidese (2-3), donde el equipo 'rossonero' ha llegado a dominar por tres goles y, finalmente, ha necesitado una gran parada de Diego López para evitar el empate del equipo local.

Balotelli, que volvió a Milán para intentar relanzar su carrera, abrió el marcador en el minuto 8 con un excepcional lanzamiento de falta que entró por la escuadra y, acto seguido, Bonaventura amplió la ventaja aprovechando un gran pase en profundidad de Montolivo. Un cabezazo de Cristian Zapata justo antes del descanso parecía sentencia el partido (0-3).

Sin embargo, el club rojinegro sufrió para llevarse los tres puntos del Estadio Friuli, ya que el Udinese resurgió en la segunda mitad con los goles en el primer cuarto de hora de Agyemang-Badu y Duvan Zapata. El Milan aguantó el marcador sufriendo hasta el último minuto, cuando Diego López realizó una parada sensacional ante Bruno Fernandes que confirmó el tercer triunfo del AC Milan en cinco jornadas.